本文へ
  • ホーム
  • 東京駅付近 ヘアセットでオススメの美容院

東京駅付近 ヘアセットでオススメの美容院

レス2
(トピ主 0
041
べか
こんにちは。 来月、友人の結婚式のため電車で東京へ行くのですが、東京駅近くでヘアセットでオススメの美容院はありますでしょうか? ちなみに私は20代後半で、予算的には4000円以内だといいな、と思っております。 東京には詳しくなく、色々と教えて頂けると嬉しいです。 どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

東京駅直結の美容院

041
ぐりーん
レスがないようなので、ずいぶん前の情報ですが書き込みいたします。 7,8年くらい前に東京駅近辺で働いていた時、職場の後輩(当時30歳くらい)が その友人の結婚式に出席した時に利用した美容院を思い出しました。 式場が東京駅に近かったらしく、彼女が会社に近く普段から行っていた東京駅八重洲の 地下街の美容院にヘアセットをお願いしました。 彼女は「ヘアセットもうまかった、結婚式に出る時の髪を あそこにお願いしてよかった」と言っていました。 私も職場から近かった時は利用していた美容院で 気に入っていました。 今は東京駅も変わりましたので、グランルーフフロントというところにあるみたいです。 予算の4000円は1000円くらいオーバーしそうですが。 他にも東京駅のビル内(地下街など)の美容院は他にいくつかあるようですので チェックしてみたらいかがでしょうか。 東京の結婚式に出席するため電車で来る方は 最初東京駅に着くことも多いので美容院も そういう方に結構対応しているかもしれません。 参考になれば。

八重洲地下街にありますよ

041
ちょこ
八重洲店は利用したことはありませんが、他のいくつかの店舗を何度か利用したことがあります。 ヘアセット専門なので、手際が良いですし、お値段もお手頃です。 ヘアアクセサリーを持参しても対応してくれますし、 少々割高になりますが、お店にも売っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧