本文へ

お昼時間の憂鬱

レス1
(トピ主 0
💢
もも
ひと
はじめまして。 40代主婦、パート勤務のももと申します。 販売業のため、お昼休憩は交代で取るようになっています。 1時間のランチタイムはほっとできるひとときです。 ですが、 シフトの関係で30代後半の男性社員(Hさん)と同じ時間に休憩に入ることが度々あり、その度に嫌な気持ちになります。 くっちゃくっちゃと音を立てて食べ、周りにおかまいなく鼻をかみ、そのティッシュを空いたお弁当箱に丸め入れ、揚句に大きなゲップを平気な顔で繰り返し… 周りにおかまいなくこんな振る舞いをするのは非常識だと思います。 どうして気がつかないのか、なんなんだこの人は、と腹立たしい思いです。 Hさんは婚活中らしいですが、まずこういう無神経なところを改めた方がいいのでは、と思うのは余計なお節介でしょうか。 それとも、そんなことぐらい気にしない~という女性もいらっしゃいますか?

ランキング

レス

わかります!

😠
ツリ-
私の隣の男もきたないのなんのって!しかも何も食べていない時でも、よくぴちゃぴちゃさせてるんです!あいつが、飴でも食べた日にはまう最低です。 30代、あれじゃ結婚は無理だろう…。本人はしたいらしいけど…。 家族は指摘しないのか?不思議でたまりません。 今では、もう全部が嫌いになり話も全然しなくなりました。 ああいう人て自分で気付かないんでしょうね…。こっちはストレスたまりまくりです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧