世の中には、社会人でも学生でも飲み会という名の合コンがありますよね!(笑)
男女関わらずですが、恋人がいるのに行く人は多いと思います。
賛否両論あると思いますが、私は【アリ】だと思います(本心は行って欲しくありませんが。)
飲み会を楽しんで、その場で解散だったら私は納得できます。
私が遭遇した合コンでA君という男性に出会いました。
飲み自体楽しかったのですが、連絡先は誰も交換せず解散しました。
しかし、後日A君から幹事伝いに私の連絡先を教えて欲しいとのこと。
その後、遊びに誘われ何度か遊ぶうちに付き合うことに。
しかし、A君に彼女がいたのです。(たまたま見た写真で発覚)
私には、彼女がいないと言ってたのに。
しかも幹事の男性すらA君に彼女がいたこと知らなかったのです(A君と幹事はとても仲がいいのに)
幹事はもしAに彼女がいるのだったら花粉症の連絡先を教えると同時にちゃんと彼女がいることも教えると言っていました。
むしろA君になんで聞くか尋ねるとも言ってました(笑)
男の子同士で恋愛の話しないと聞いていたけどここまでとは。
ちなみに私も彼も大学生です。
遊びに行くまでは彼から積極的にメールが、付き合って彼女がいるのが発覚するまではラブラブのメールを送りあっていました。
彼女も気付いてないみたいでそういう男性は器用なんですかね?
ここで質問です。
A君は彼女がいるのに、なぜ私の連絡先を聞いたのでしょうか?
彼女とうまくいってなかったから、私だったら上手く遊べると思ったから?
考えたくないのですが、私だったら体の関係になれると思ったから?
A君の心理はなんでしょうか?
A君に限らず、世の男性で彼女がいるのに連絡先を聞いて遊びに誘うということは一体なんなのでしょうか?
火遊びしたい、刺激が欲しい感じですか?