こんにちは。
去年の11月に「娘の出生の秘密」と言うトピを立てさせていただきました、チャンプルーです。
あれからこのトピを立てたいと思い、前のトピを久しぶりに開けてみると、今年の1月半ばまでレスを頂いてたようでビックリしました。全部読ませていただきました。ありがとうございました。
何人かの人が「いいお母さん」なんて言って下さってますがそんな事ないんです。
今、すごくモヤモヤしています。聞いて下さい。
娘は今、自動車教習所に通っています。
4月からお世話になる会社が免許を取得して欲しいとの事で今年の1月から行き始めました。でもなかなか教習所に通おうともせず、毎日彼氏と遊んでばかりで、3月中に取るなんて到底無理です。
私も、次第に化粧は濃くなるし、デートに行けば帰宅は深夜0時前、あるだけお金を使って帰ってくる娘にイライラし、口喧嘩をしてしまいこの2日間は口さえ聞いてません。
私が怒ってる主な事は、もう日にちがないのに教習所よりデートを優先してる、デートの無い日でも昼過ぎまでダラダラしてて教習所に通わない(キャンセル待ちなど)と言うのを娘に伝えました。
続きます。