私は社会人2年目24歳、彼は語学留学中の大学2年22歳。
付き合って半年の遠距離恋愛です。
彼は語学留学中なので、留学前期と後期の間(2月)しか、今のところ会えていません。
彼が帰国していた2月は、毎週のように私の仕事の休日に、彼が私の独り暮らしの地へと遊びに来てくれていました。彼の地元から新幹線で3時間です。
彼は奨学金で留学しており、留学先では留学前にバイトで貯めたお金で生活しているようです。
帰国していた2月、私と遊ばない日に日雇い労働のバイトなどで5万ほど稼いだそうです。
が、それでも4度も私の住む地へと新幹線で来る金銭的な余裕は、彼にはなかっただろうと思うのです。
そこで私は彼の新幹線代往復を毎回出してあげたり、二人での外食代、ホテル代、彼とのショッピングで服や雑貨などで別に5万ほど買ってあげました。
また、最近彼が留学後期で海外へ行ってしまった先から「日本のカップラーメンが食べたい」と言われたので、カップラーメンやお菓子・漫画などを送ってあげました。
中身の食品代や輸送料あわせて1万5千ほどでした。
私ちょっと、お金出しすぎでしょうか?甘やかしすぎてますか?
お互い愛し合っている自覚はあります。彼も申し訳なさそうにしてくれますし、いつも感謝してくれています。
二千円以内位の買い物や食事なら彼が何も言わず出してくれます。
私と彼の収入の差、私が彼に私の地元に来てとお願いしていることから、以上の事くらいは私が出しても甘くないと思うのですが…どうでしょうか?
ご意見お願い致します。