本文へ

30歳主婦にオススメの原宿

レス2
(トピ主 0
041
みい
話題
30歳主婦のみいです。 原宿に用があり、1人で地方から原宿に行くことになりました。 用は30分ほどで終わりますが、せっかく東京まで行くので満喫したいと思っています。 原宿自体は半年ほど前に行きましたが、下調べが出来ていなくて消化不良のまま帰って来ました。 次に行くときは万全の体制で挑みたいです! したいことは ・買い物  洋服(earth music & ecology や LOWRYSFARM など、ナチュラル系が好き)  ベビーグッズ(子供は1歳半、洋服や靴やグッズなど何でも興味アリです)  雑貨(アメリカ雑貨やイタリア雑貨が好き。文房具やキッチン用品などオシャレなもの希望)  ハワイ関係(ハワイ大好きなので、ハワイのものが置いてあるお店ならどこでも可) ・ランチまたはカフェ  1人でも気軽に入れるオイシイお店(和洋中は問いません) H&MやForever21やキットソンなど、今話題のお店には行きました。 また、観光やマッタリ系(美術館巡りなど)は考えていません。 時間が許す限り、行動したいと思っています。 このような私にオススメのお店はありませんでしょうか? 小さい情報でも構いません。 また、原宿以外でも、電車ですぐ行けるところなら行きます! よろしくお願いします!

ランキング

レス

ファーマーズテーブル

041
エリザベス
ランチ・カフェのおすすめはファーマーズテーブルです!(HPあります) 表通りに近いのに、その喧騒を忘れるような佇まい。コーヒーもおいしくって、大好きな場所です!

平日ならランチはOK

🐤
31歳独女
青学の近くで働いていたことがあります。 平日だとお値打ちのランチがあるかもしれません。 原宿から足を伸ばして、表参道で検索してみたらどうでしょうか。 平日ランチだと女性一人でも気楽に入れたりします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧