本文へ
  • ホーム
  • 仕事
  • 社会的評価が高く、大きな組織での仕事って?

社会的評価が高く、大きな組織での仕事って?

レス3
(トピ主 1
🙂
とまとん
仕事
占いで、息子の向いている職業が、「社会的評価が高い仕事」「大きな組織で働く仕事」と書いてありました。どんな職業なのかいまいちピンときません。「社会的評価が高く、大きな組織で働く仕事」って何でしょうか??占いごときにスミマセン。。。何でも良いのでお待ちしています。よろしくお願いします。

ランキング

レス

国連とか?

041
?
まあ、でも、占いですよね・・・。

いろいろありますよ

🐤
職業選択の自由
わかりやすいのだと、「大きな病院で働く医師」とか「4大法律事務所の弁護士」とか「監査法人の会計士」とか。 会社員なら「全国紙の記者」とか「キー局のキャスター」とか。 国家公務員や銀行員も万人受けはしなくてもあてはまるかも。 ピンとこないのは息子さんが小さいからですよね。今のうちにいろいろ夢を見て下さい。大きくなると少し未来が見えてくると思います。

ありがとうございました!

🙂
とまとん トピ主
みなさん、レスの方ありがとうございました!興味半分に息子の姓名判断をしたところ、このような結果が出てしまい、まったく職業が思いつかなくて、でも何だか気になって、トピを立てました。まだまだ幼児の息子なので、もちろん、息子の好きな職業についてほしいと思っています。レスをくださり、本当にありがとうございました!私も他に何かあるか、考えてみます。ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧