本文へ

人に邪魔される恋。

レス1
(トピ主 0
😨
しあ
恋愛
叩かれるかもしれませんが、書かせて下さい。 5ヶ月付き合っている彼とのことです。 私達は同じ会社に勤めていて、付き合っていることは秘密にしています。ただサークルが同じな為仲良いとは知られてます。 私達は異性に好意をもたれることがよくあります。 昨年冬頃から彼の携帯に私の悪口メールがくるようになりました。 相手はわからない&送ったらすぐアドレスを変えられてしまい送れません。 最近私にもSNSのメールで彼の悪口メールがくるようになりました。 正体がわからない相手に嫌がらせをうけてる状況にお互い困惑しています。 付き合い始めからこの状態はやめておいた方が良いのでしょうか?

ランキング

レス

そんな卑怯な人を

041
パトリシア1972
真に受けてはいけません。 もしかして別れて欲しいと言うより八つ当たりだったら? 私は今の夫と付き合ってるときに同じようなことがありました。 相手は後に判明しましたが、うちの会社の配送担当の人で 失恋したので仲間が欲しかった。あとつい別れた彼女に送るつもりで 私に罵詈雑言を送ってたそうです。 そして夫(当時は彼)に自分の彼女を取った男のつもりで 脅しメールを送ってたそうです。マジです。 気になるようでしたらドメインの設定を。 そしてSNSはやめてみたら?やめられませんかね。 気にすると相手の思う壺です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧