本文へ

井の頭公園でお花見の場合とり

レス3
(トピ主 1
🙂
ハナコ
話題
今週の土曜日に、10名で井の頭公園へお花見へ行きます。 場所を確保するためには、何時ころから行けば何とかなりますでしょうか。 経験者のかたがいらっしゃいましたら、教えて頂きたく、宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

お酒を飲む人がいる場合

🎶
花見酒
トイレ近しが必須です。 公園のトイレはすごい行列。 私も同じ位の人数でお花見の幹事をやりましたが、夜のお花見にも関わらず早朝場所取りに行きました。 実はいい場所があります。 池の周りではなく、井の頭通り沿いの公園内にトイレが近く、大きな桜の木が一本生えてる場所があります。 自転車も置けるのでいいですよ! みんなに好評でした。 ぜひ一度下見してその場所を見つけて下さい(笑)

お花見いいなあ

041
かなこ
今、ジョージっ子の旦那さまに聞いたところ、 満開なら金曜日の夜からとった方がいいけどまだ大丈夫。 仮設トイレがまだないだろうから 伊勢屋?の階段のした降りた方の… ここまでで寝てしまいおったのでスミマセン… 夜は寒いそうなんで、暖かくシテクダサイ。

ありがとうございます

🙂
はなはな トピ主
やはり早めに行ったほうが良さそうですね。 有益情報、どうもありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧