本文へ

年上の彼の気持ち

レス2
(トピ主 1
姫那乃
恋愛
こんにちは初めてのトピです。私は1月から新しくバイトを始めました。 2月の初めに8年間好きだった彼との恋愛に終止符を打ち すごく悲しい気持ちでいっぱいのときにバイト先の4才年上の彼が 休憩のとき話を聞いてくれたりメールしたりして支えてくれたので私は今彼のことがとても気になります。 でも私は今まで年上の男の人と関わりを持ったことがないので彼の気持ちがわかりません。 彼にはバイトの飲み会に何度か誘われたのですが私は実家暮らしなので あまり夜に外出できないので断っていたら昼間にご飯食べに行こうか と誘ってくれたので3月の初めに彼と食事に行きました。(彼は家まで迎えにきてくれて帰りも送ってくれました) そのときに彼が2月生まれで甘いものが好きと言っていたので お誕生日プレゼントに手作りのケーキとクッキーを プレゼントしました。そのとき彼はとても喜んでくれました。 そしてホワイトデーの2日後私がバイトに入ってるときに 彼はバイトが休みなのにあの時のプレゼントのお返しだよといって おしゃれなマカロンをプレゼントしてくれました。 そのあと電話でお礼をいったら「姫那乃が喜ぶと思って店員さんに相談 して全部違う味選んだんよ」とかゆってくれました。 メールも良くしてくれるしバイト中も軽いスキンシップもあります。 名前も彼は姫那乃と名前で呼んでくれます。 ちなみに先月彼は彼女と別れたそうで親しくなったのはそのあとです。 彼は私ことをどう想っているのかとても気になります。 バイト先では彼は軽いと言われてるのですが本人は否定してるので 私としては彼との未来に期待したいのですが・・ 彼は私をどう想ってるのか、どうアピールするべきか 是非アドバイスをください。 あと23歳前後の年下好きの男性の方どんなアピールをされると嬉しいか教えてください。お願いします。

ランキング

レス

恋愛してないとダメ子ちゃん?

💔
正解はCMの後
彼、軽い男の典型!親しみやすくて、優しくて、傷付いてる時のフォローとかが上手くて、女のコがどうしたら喜ぶか分かってる。問題は、それなりの容姿の女と見るや誰にでもってこと!(笑) 落ち着いて!?彼、先月別れたばかりでしょ?もうトピ主に押せ押せって、おかしいと思わない?元カノとは確かに別れたのかも知れないけど「切れた」確証はどこにあるの?そもそもトピ主のこと、彼は大して知らないでしょ。 とにかく、落ち着いて!?出会って2~3ヶ月の男に手作りケーキ贈る?本命丸出し!「こう見えて家庭的なんです」アピールが見え見えだし、あなたも別れたばっかりのくせに軽い!私、乗り換え準備完了です!って宣言したも同然じゃない、恥ずかしい。 もうアピールは充分してると思うから、後はゆっくり冷静に観察したら?だいたい、入ったばかりのバイトですぐ恋愛なんて、周りからしたら「そんな暇あったら仕事覚えろよ」って思うわ?人一倍、仕事熱心にしてないと「恋愛しにバイト来てるの?」なんて陰口叩かれそう。頑張って。

レスありがとうございます。

姫那乃 トピ主
正解はCMの後さん レスありがとうございます。 やっぱり彼は軽い人なんですね。 彼女とはここ1年ぐらい遠距離であきらかに彼女が自分に 愛がないって分かったから話し合いの末別れたそうです。 私は8年のうち少しの期間彼と付き合っていましたが ほとんどが私の片思い期間で別れてからも4年ほどたっても私は 彼のことが忘れられなくて友達の勧めで先月彼と直接会っていろいろ話をして彼を忘れることにしたので先月別れたわけではないんんです。 これからどうなるか分かんないですけど 私は彼のことが好きなので彼が軽いということを頭にいれて もう少し頑張ってみます。 貴重な意見をありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧