こんにちは初めてのトピです。私は1月から新しくバイトを始めました。
2月の初めに8年間好きだった彼との恋愛に終止符を打ち
すごく悲しい気持ちでいっぱいのときにバイト先の4才年上の彼が
休憩のとき話を聞いてくれたりメールしたりして支えてくれたので私は今彼のことがとても気になります。
でも私は今まで年上の男の人と関わりを持ったことがないので彼の気持ちがわかりません。
彼にはバイトの飲み会に何度か誘われたのですが私は実家暮らしなので
あまり夜に外出できないので断っていたら昼間にご飯食べに行こうか
と誘ってくれたので3月の初めに彼と食事に行きました。(彼は家まで迎えにきてくれて帰りも送ってくれました)
そのときに彼が2月生まれで甘いものが好きと言っていたので
お誕生日プレゼントに手作りのケーキとクッキーを
プレゼントしました。そのとき彼はとても喜んでくれました。
そしてホワイトデーの2日後私がバイトに入ってるときに
彼はバイトが休みなのにあの時のプレゼントのお返しだよといって
おしゃれなマカロンをプレゼントしてくれました。
そのあと電話でお礼をいったら「姫那乃が喜ぶと思って店員さんに相談
して全部違う味選んだんよ」とかゆってくれました。
メールも良くしてくれるしバイト中も軽いスキンシップもあります。
名前も彼は姫那乃と名前で呼んでくれます。
ちなみに先月彼は彼女と別れたそうで親しくなったのはそのあとです。
彼は私ことをどう想っているのかとても気になります。
バイト先では彼は軽いと言われてるのですが本人は否定してるので
私としては彼との未来に期待したいのですが・・
彼は私をどう想ってるのか、どうアピールするべきか
是非アドバイスをください。
あと23歳前後の年下好きの男性の方どんなアピールをされると嬉しいか教えてください。お願いします。