本文へ

(駄)ご当地キティファンの方!

レス1
(トピ主 0
さくら
話題
 こんにちはさくらです。最近、急にご当地キティにハマッてしまいました。もともと子供の頃から、キャラクターにハマるタイプではなかったので、自分が一番びっくりしています(笑)。今もキティラーではなく、あくまで「ご当地キティ」が好きなのです。 

ご当地キティファンの方がいらっしゃいましたら・・・
☆ハマったきっかけ☆好きな県のキティを教えてください♪私は三重県の真珠キティ(真珠好き)、神戸の中華街キティ(キティとダニエルが小籠包になって蒸し器に入っている。)伊豆?の鯵の開きキティです。衝撃でした(笑)

日本人なのに、県ごとの名産品など、日本の事を殆ど知らない自分に気づきキティで勉強の毎日。楽しいです。

日本全国大好きだ!日本人で嬉しい!

ランキング

レス

同じく…

041
キャロライン花子
数年前、友人にひとつもらってから、すっかりハマってしまいました。 今では遠出するたびに、ついつい探してしまいます。 初めてもらった小さな天狗のキティをとても気に入っていたのですが、いつの間にか持っていた葉っぱがポッキリと折れてしまい、パーツが小さすぎて修復できなかったので、残念ながらもう引退させました。 余談ですが、今年の一月に私も伊豆へ行きました。その時、キティの横で、リラックマも発見。 散々迷った挙げ句、その時は、 みかん箱の上に大きなみかんを抱えて座るクマ わさびの上に寝っ転がるクマ お茶の入った湯呑みのふちに手をかける茶摘み姿のキティを購入しました。 機会があったら是非、リラックマも見ていただけると嬉しいです。 ご当地キティ、どれもこれも可愛いいですよね。 どれを買おうか、決断力のない私は、いつも悩んでしまいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧