本文へ

脱毛仲間のみなさんへ。

レス1
(トピ主 0
041
タイラー
私は、剛毛の目立つ脇と眉毛とビキニラインの永久脱毛に通っていますが(医療機関)、レーザーをあててしばらくすると、効果のあった毛は痛みなくスルッと抜けますよね。また、効果のなかった毛はまた次回に、ということになりますよね。問題は、引っ張って抜けはしたけれど、痛かったような、痛くなかったような毛、なんです。これは、効いていた毛なのでしょうか?効いていなかった毛なのに引っ張って抜いてしまった、ということであれば、次回までにその毛が成長期に入っていなくて反応しないからそのまた次回、ということになっちゃいそうで、引っ張る、という作業に難しさを感じています。だからと言って、引っ張らないでおくとチクチクする毛が気になって仕方ありません。永久脱毛しているみなさんは、どうですか?ご意見、お待ちしています!

ランキング

レス

ほっておいてます

041
こん
基本的にそのままです。 またちょっとはえて来たけど、そろそろそろうかな~って思ってます。 抜いちゃダメだけど、剃っていいっていわれたし。 あまり深く考えずに気長にいく私。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧