本文へ

これって脈ありですか???心配!!!

レス4
(トピ主 1
🐤
ヨーグルト
話題
私は女性ですが、男性からの意見が聞きたくこちらにトピさせていただきました 今好きな人がいます! その人は小中学校が同じ同級生で、高校からは別で今はお互い大学生です(かれこれ4年は会っていません) メールをしたり、最近は電話もしてます! メールをしているとやっぱり電話をしたくなるので「電話していい?」と聴くといつもOKしてくれて電話してしまいます!! 電話はだいたいいつも2時間くらいはしてしまって、「電話嫌だったら断っていいよ」と申し訳なく思って言ってみたのですが 全然いつでもかけていいよ~と言ってくれました!!! 恥ずかしがり屋なのにほんとに優しくていい人です 中学校の時にちょっと気になっていたのですが、今はすごく好きです 私はすぐに嬉しくなって舞い上がるのですが、これって脈ありなんですか??? 男性から見た意見、よろしくお願いします!!!

ランキング

レス

読んだ限りでは

041
えっと
キープ?と思いました。 男の方から電話ありますか? 超能力者ではないので相手の心なんて分かりませんけど、脈が0ではないと思います。

それ以前

041
マカロン
異性の友達です。 恋愛以前の知り合い状態でしょう。 トピ主さんは熱をあげているかもしれませんが相手はそうではないのが行動でわかるでしょう。

頑張れ!

🙂
応援団ひとり
「脈ありですか?」と訊かれても、その彼とはいつも会える状態なのでしょうか? 遠恋でもいいので恋人同士になりたいということですか? 彼の気持ちは分かりません。ただの小中学校の同級生として友人として楽しい話をしているだけかも知れません。もしかしたら好意があるのかも知れません。 で、トピ主さんが好きなら伝えたらいいじゃないですか。伝えないのに答えはもらえませんよ。

ありがとうございます。

🐤
ヨーグルト トピ主
みなさんの意見で冷静になれました。 そうですね。舞い上がらないように注意します。 たぶん彼はみんなに優しい人なんだと思います。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧