本文へ

ボディパンプファン集まれ!

レス2
(トピ主 0
🐤
DJアリゲーター
LesMillsのボディパンプが大好きです。コンバットもバイブも好きですがやはり1位はボディパンプ。 音楽もかっこ良くてiPodで歩きながら聞いているほど。 私の場合、エクササイズのためでもあるけど数年前に半月板損傷の手術を受けて、足に筋肉をつけるのが最良のリハビリということで始めましたが、すっかりハマってしまってます。 毎日、スポクラに行くのが楽しみで楽しみで!

ランキング

レス

嬉しいトピです

041
今夜はパンプ!
ここにもいますよ!パンプファンが 近所のKONAMIに週5日行っております。パンプは週2回程です。 曲がいいですよね~。今回の新曲で映画トランスフォーマーリベン○の曲が入ってたのはすごく嬉しかったです♪ 私はぎっくり腰が癖になって、去年も鍼灸院の先生に止める様に言われたのですが、治ったとたん懲りずに行ってます。前よりバーベルの重さを軽くしてますが 普段は、ボディコンバットとパンプとボディジャムをやっています コンバットの新曲、パイレーツオブカリビアンの曲格好いいですね! さて~今夜もパンプ30分&コンバット45分頑張ってきます

全国ツアーがありますね。

🐶
DJアリゲーター
今夜はパンプ!さん、はじめまして。 そうですか、週5回? 私もKONAMIに週5回通っています。 楽しくて楽しくてもう病み付きです。 今度、レスミルズの全国ツアーがありますよね。 ぜひ行きたいと思っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧