46才主婦、主人と二人暮しです。
近くに温泉施設が出来て、私は一人で数回出かけて来ました。
主人はお前はおかしい、車でガソリンかけて500円出してお風呂に入りるなんてと言います。
温泉に行くと知り合いが来ていたりして冗談を言って笑ったりで、結構ストレス解消になるのですが、家に帰って主人にぐだぐだ言われると・・・
主人は家のお風呂も何日か入らなかったりでお風呂が好きじゃないみたいです。
お風呂だけじゃなく、家の中でも私が掃除をしていて、主人の脱ぎっぱなしや置きっ放しなどを片付けると、お前は潔癖症だとか言います。
主人は同じ靴下を2~3日履いたり洋服も何日も着替えません。
今日も事前に来客があると言うので掃除をし、空気の入れ替えをしました。
すると主人は神経質だと言うのです。
もともと主人の母があまり綺麗好きじゃないせいか、散らかっていても全く親子して平気なようです。
そりゃ「松居和代さん」ほどの人ならちょっと、と言う事もあると思うのですが、私なんかはごく普通だと思うのですがどうですか!?
主人は歯磨きも何日もし無い事が、それでキスを迫るのはどうかと・・・
禁煙には成功したみたいですが、アメの食べすぎで虫歯に!!
あれだけあめ食べてて歯磨きをし無いと、当たり前の様に虫歯に!!
それなのにお前がタバコを止めろとうるさく言うから虫歯にも、太りもしたんだお前のせいだと言います。
禁煙前も禁煙後もほとんど野菜は食べない、続けて揚げ物でも構わない、超~早食い、食べたら直ぐ横になる、おやつが無ければ生きていけない、そんなことしてたら当たり前でメタボにもなるとおもうのですが!?
こんな事思う私は異常ですか、口うるさい女ですか?