本文へ

グッジョブ

レス2
(トピ主 1
🐤
さつき
話題
はじめまして。 このトピをご覧いただきまして、ありがとうございます。 私は、ドラマ「グッジョブ」が好きです。皆さんいい味を出していると思います。 ご覧になった方、ご自分の勤め先とくらべてみて、いかがですか? 感想をお聞かせください。 それと、市川実日子さんがドラマの中でつけている時計がシンプルで素敵で、メーカーが知りたいです。ご存知の方いらっしゃっしゃいますか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

だいすき!

041
あちゃも
五本の指に入るかも、くらい好きです!今回ブルーレイに録画し直そうと張り切ってたら、地震速報が・・・わかります、大事なお知らせ。でも少し悲しかった。 キャスティングがお見事!って感じですよねー。今日も見ようっと。 トピ主さんのお返事になってなくてごめんなさい!

あちゃも様

🐤
さつき トピ主
トピ主です。 ありがとうございます。 配役いいですよね。 私はこのドラマを見るまで、松下奈緒さんがあまり好きではなかったのですが、最後の部長に「辞めないでー」っていうシーンにはジーンときました。 とってもいいドラマでしたね。漫画も読もうと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧