本文へ

CM、ガスパッチョの信長が好きです!

レス3
(トピ主 0
041
テレビ婆
話題
ガスパッチョのコマーシャル、歴史上の人物シリーズが好きだったのに終わってしまってガッカリしてたんですが、最近信長が復活して喜んでいます!
おばあさんと、どんな暮らししてるのかな?なんて下らない事を考えて見ています。
やっぱり色々出ていましたが、信長さんが一番インパクトありますね!毎日おばあさんとお茶してるんでしょうか?

特にCM先のHP等見た事はないのですが、こぼれ話等ご存知だったら教えて下さい!かなり駄トピですが、よろしくお願いします!

ランキング

レス

私も大好きです!

🐱
眠り猫
こぼれ話は残念ながら無いので、申し訳ないのですが。 前作で『そろそろ本能寺に帰るわ…じゃね!』って言った時の、妻夫木くんの 何ともいえない顔と、一瞬の悲しげな間も良かったんですが、帰ってきましたね。 あの信長は良いですよね♪復活するくらいだから、評判も良かったんでしょうね。 あの役は電気グルーヴのピエール瀧さんです。 ピエールさんはファブリーズの加齢臭のお父さん役もやってますよね。 このお父さん役もなんか好きなんですよ…。 あと私は見てないけど、大河ドラマの『龍馬伝』で溝渕広之丞役で出演されてます。 また信長がシリーズで続くと良いですね。

良い役者さんです

041
ガシェット
私も大好きです!というかピエールさんが好きです(笑)。 そこはかとないシュールで笑える空気感の映像にピッタリな役者さんだと思います。 龍馬伝も良いですが、ローレライという潜水艦の映画では渋~い、難しくて良い役を好演されていましたよ。

私も好きです!

かにさん
いいですよねー、信長。眠り猫さんが書かれているように、 前作の時には本能寺に帰るっていうから、「帰らないで~」と思っていました。 でも、今回妻夫木くんの家じゃなくても暮らせるんだっ!とわかってからは、 「信長ウチにもきて~」と思いつつ見ています 笑 ピエール瀧さんが好きってわけじゃなく、あのCMの信長が好きです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧