本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 軽井沢でオススメの宿泊地は?(夫婦で)

軽井沢でオススメの宿泊地は?(夫婦で)

レス3
(トピ主 0
🙂
ひよ子
話題
こんにちは。 ゴールデンウィークに夫婦ともに初の軽井沢に行く予定です。 素敵な宿泊場所がたくさんあって一つに絞れません。 予算は一人3万まで。(それより安く済めば幸いですが) 交通手段はクルマです。 実際に宿泊された経験のある方、軽井沢に旅行経験のある方などなど・・・ どんな情報でもかまいませんので、いただけたら幸いです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

ブレストンコート

041
ゆい
私はブレストンコートによく行きます。星のやも一度行きたいのですが、まだ実現できず、いつもブレストンコートのコテージです。今は部屋からテレビもなくなって、本当にゆっくりと過ごすことができます(夫は不満みたいです)。 ノーワンズレシピのフレンチも、他のフレンチと一味違ってオススメですよ。 実は何を隠そう我が家はこちらの石の教会で結婚式をあげまして…。それもあって思い入れが深いのですけれど。 軽井沢で素敵な時間が過ごせますように。

万平ホテル

041
おまめ
他の方からレスがつくかと思いますが、万平ホテルを推します。

ラフォーレ中軽井沢

😀
grid
私はラフォーレ中軽井沢を利用しています。 温泉好きなので、軽井沢でも温泉に入れるのが嬉しいところです。価格も、駅近のホテルよりも安いです。 ※繁忙期でも2食付きで2万前後だったかと思います。 車利用ということですので、駅からの距離は問題ないと思います。 http://www.laforet.co.jp/lfhotels/krz/index.html ○リンスホテルは駅正面で便利なんですけど、価格が高いんですよね・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧