去年の秋から、喧嘩や揉め事が多いです…
同じ部署で働いている彼がいます、年下ですが仕事では先輩です。
仕事の仕方で特に揉めます、彼は自分の気分と余裕のある時以外は、存在を消したかのように自分の仕事だけして帰ります。私は皆が大変な時ほど手伝います。彼は一番の先輩だけど後輩に冷たいです…。
デートもしますが、知り合いの人に会うと私と一緒とは思われたく無いので逃げます。悲しいです…。
基本的に俺様な人ですが、凄く臆病でそのくせプライドだけは高くて、多分友達もいないと思います、はっきり言ってどうしようもない人です。けど私は一人なんです…親も亡くなったし、バツもあるしで、自分を卑下してしまう部分と一人の寂しさに耐えられないから、彼とは一緒にいたかったのです…。
できたら彼に、もう少し私にしろ周りの人に思いやりや気持ちを考えて行動して欲しくて、我慢できなくなり去年の秋から喧嘩ばかりです…
結局彼を変えようとした私の思い上がりですよね…彼は変わらなかったし、むしろ私に対して前より、いい加減になりました。
別れたいのに、弱い自分がいます。背中を押して下さい!!よろしくお願いします。