本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • みんなで暮らそう!ひつじ村(mixiアプリ)

みんなで暮らそう!ひつじ村(mixiアプリ)

レス3
(トピ主 0
😍
ありあママ
話題
はじめまして!
以前サンシャイン牧場のトピがありましたよね!
ひつじ村のトピもあると思って探したんですが 無いみたいなのでたてちゃいます!
ひつじ村は大好きなんですけどmixiの方に公式コミュニティが無いんですよね…
非公式のコミュニティはあるんですが何だか敷居が高くて…
(以前質問したら凄く上から目線でレスされちゃって…)
この動物が好きー!
この作物が好きー!
ブラミーが大好きー?(いるかな?)
この作物はどうやって手に入れるの?
等など超初歩的な攻略方法も含めてひつじ村について語りませんかー?
私は大ハマリしてて 家事>ひつじ村になっちゃってます…

ランキング

レス

コミュニティ

🐤
グランテール
コミュニティはいくつかあるので、どこのコミュニティのことかはわかりませんが、 私が質問した時は皆さんとっても丁寧に教えてくださいましたよ。 たいていの質問は検索すれば出てきますし、 わからないことは何人かが教えてくれますし 本当にありがたいコミュだと思ってます。 トピ主さんはそうは言ってもやはり家事に重点が置かれているのでしょうか。 えらいですね。 私は仕事がなかなか進まなくなってしまったので、ひつじ村は今は休止中です。 PSPまで買ってしまったので、いずれまた最初からコツコツやろうかなと 思ってます。

ブラミーはポスミーの後ろ

🙂
マーマレード
ひつじ村のトピがあってびっくりー。 ワタシもすっかりはまってます 非公式のコミュニティは敷居が高いとは思わないんですが・・・ 皆さん親切ですよー? でも以前書き込みしたら、マイミク募集のトピじゃないのに凄い数の訪問があったのでビックリしました。 mixiはひっそりとしているので、あまり訪問があって欲しくないんですよねー。 ここだと訪問を気にせず質問できるからちょっと安心です 私が好きなのはマーモットかな~。 食べてる姿が可愛い~ 今8年目の春なんですが、来年はマメを育てるためにイノシシ準備中です! まだトリュフ3つしか取れた事無いんですよね・・・

トピ主ですー

😍
ありあママ
グランテール様 ごめんなさい 家事>ひつじ村じゃなくて家事<ひつじ村でした! ちょっと間違えてしまいました… 質問(?)した内容を言うと 私が特定されちゃうから言わないですが ちょっと「アレ?そういう言い方しなくても…」って思ったんです。 その後私の日記に色々と変な書き込みもされちゃって… そういうのが怖くて書き込み出来ないんですよね。 ここだったらそういうのが無いから ざっくばらんに話しをしたいと思ってトピックスを立てましたー! ここで攻略は意味無いと思います(笑) また再開したらお話しましょう~!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧