はじめまして、28歳の女性です。みなさんの経験や周りの方の体験談なんでも構いませんので、ご意見を聞かせて下さい。よろしくお願いします。
私の職場に入ってきた男性29歳のことです。とても感じのよい印象で、メールを交換している間柄です。
まだそんなに親しい間でもないのですが、女性が喜ぶようなドキッとするような文章が、メールの一部にのっていることがあります。
ものすごく交友関係が広い人のようで、女性の扱いになれているのかななんて思ってしまう自分がいます。
教えてくれているのは、会社の携帯なので私は本命でもなさそうですし。
そこでみなさんにお聞きしたいのは、女性の扱いに慣れているなと感じる行動や言葉、要素を教えてほしいのです。
ちなみに交友関係が広い人って、女性の扱いに慣れていたり浮気性なのでしょうか、偏見ですかね。
私、好きになってしまったら、一途に思い込んでしまうタイプなので、その他大勢のうちの一人として適当に声をかけられているとしたら、
完全にはまりきる前にきちんと気付いておきたいんです。
幼稚な相談で申し訳ありません。