トピを開いていただきありがとうございます。
夫45歳、私は48歳。娘が3人います。
私は事務員、夫は何件かビルを巡回しながら、ビルのメンテナンスをしています。
最近そのうちのあるビルに勤めている20代後半の女性と仲がいいようです。
先日は二人で飲みに行ったようですが、それくらいだったら私はまあいいかと思ってました。
ですが、この頃カードの会社から葉書がくるので、
その葉書を改めて見てみましたら、1万円、2万円とキャッシングをしていたようです。
私は夫あての請求書は自分では開けませんので、この葉書に関しては中身を確認していませんでした。
(すぐ見られる場所においてありました。)
えー、キャッシング?と思い、罪悪感を感じながらも携帯を見てしまいました。
そうしたら、今度平日に休みをとって、夫はこの女性と二人で某お城へ行くようです。
お城めぐりは私と夫の共通の趣味です。
姫路城のような大きなお城から、堀しか残っていないようなお城までいろいろ廻っています。
今度二人で行くお城は、石垣くらいしかなくてあまりメジャーではなく、
人もほとんど来ないちょっとマニアックな場所ですが、私も好きな所です。
メールのやり取りによると、この女性もお城が好きなようです。
メジャーな姫路城のようなお城へ行くなら、
観光客もたくさんいるし、なんとも思わなかったかもしれません。
でもこのお城はとても閑散としていて、そこに二人きり。
しかも私と二人でこの間一緒に行ったばかりの場所なのに・・・。
なんでそういうデリカシーのないことを・・