小町をご覧の男性!最近恋愛をサボっていませんか?
私は結婚生活3年目の31歳男性。都内在住の公認会計士です。
結婚3年目(交際期間も含めると6年)ともなると、時々妻とは友人のような関係になってしまっていることに気が付いて
その度に『恋愛モード』に軌道修正する努力を続けています。
恋愛モードに戻す為にいつも妻と初めて出会った時のことを思い出すようにしています。
はい。彼女(妻)にハートを鷲掴みにされた瞬間を思い出すのです。
私は昔、事務所で嫌なことが重なり凹んでいたところに同じ職場で働いていた彼女に
『私はいつもゴルゴ31の味方ですよ♪』
と笑顔で優しく言われた瞬間 ノックアウトされました。
既婚・未婚を問わず女性にハートを奪われそうになる瞬間(胸キュン・萌えポイント)があると思いますが
男性の皆さんの経験談をお聞かせいただけると嬉しいです。
1.自己紹介
2.女性にハートを奪われた瞬間
について出来るだけ簡単明瞭にお願いします。例えばですね・・・
1.42歳・既婚・弁護士
2.仕事の出来る小柄な女性同僚に高い所にある書類を取ってあげたときに「ありがとう♪」と満面の笑みでお礼を言われた瞬間。
とか
1.28歳・未婚・高校教師
2.「卒業したら先生のこと好きになってもいいですか?」と真顔で告白された瞬間。
とか
1.35歳・未婚・広告代理店勤務
2.高級レストランでの食事して精算したら、お店の外で1万円札をそっと渡されて「ご馳走様でした。またご一緒して下さいね♪」と言われた瞬間。
・・・などなど
こんな感じで宜しくお願いします。