本文へ

友達?恋人?

レス4
(トピ主 4
😨
あやか
恋愛
婚活で知り合った男性と、月一ペースで遊びに行くようになり、もうすぐ半年。 二人ともお一人さま好きで、淡白な性格ですが、似た者同士、お互いに楽しんでいると思います。 (私はちょっと淋しいですが) 二人の関係を聞きたくて、機会を伺いますが…未だできてません。 ただ、一緒にいて感じる事は“男友達と一緒にいる乗り“なのかと…。 異性として見られてない気がするのです。 続きます

ランキング

レス

友達?恋人?2

😨
あやか トピ主
先日夜桜見物に行きました。 ちょうど満開でいい雰囲気で楽しめました。そこには池があり、ボートに乗れますが、この日は天候不順で早々に終わってました。 私は彼に“来年、乗ればいいじゃない“と言うと、“はぁー“と落ち込んでました。 “来年、もっときれいな人に出会った時まで取っておきなよ“と言うと、“そうだね!“と急にテンションが上がってました。 …来年まで付き合う気はないみたいです。 続きます

友達?恋人?3

😨
あやか トピ主
この日は非常に寒かったのですが、彼は何を思ったのか“体が冷えたね。ここからだと~が近いから行ってみよう“と、2キロ先のアミューズメント施設に誘ってきました。ただし、歩きです。 元々、散歩好きな二人なのでよく歩いて出かけますが、日中がほとんど。しかも雨降り…私じゃない子だったらどうしたのかな… そこで食事をして、ショッピングした後、彼は“まだ寒い!せっかくだから風呂に入ろう“ と、併設されれているスパに誘ってきました。 普段はおとなしいですが、“コレ“と決めると、さっさと行ってしまう彼… 続きます

友達?恋人?4

😨
あやか トピ主
彼は何度も来たことがある様です。私は初めて。ちなみにこちらは完全男女別の施設。 全く別行動になると気付いたのは脱衣所に行ってからでした。 私も開き直りスパへ“1人で行ったつもり“で楽しみました。 閉館時間10分前、奇跡ながら再会。 連絡しない私もですが、彼は“おぉ~奇跡!“と喜んでました。 続きます

友達?恋人?5

😨
あやか トピ主
ざっくばらんとした彼のノリは好きですが、どうも親しい同性の友達と付き合っている感じがしてなりません。 始めの頃は会話に将来の事、趣味やお互いの事…なんか言ってましたが、最近は仕事の事、同期や友達の事がほとんど。異業種なので面白いですが、交友関係の話は濃すぎて、耳を塞ぎたくなります。 私は子どもを望んでおり、楽しい友達付き合いなら、結婚対象にみてくれる人を探したいです。彼ははっきり言わす“癒し系だから行かないで!ずっとそばにいて“と言います。でも、イチャイチャする事は嫌いで、今だにプラトニックです。 みなさんから見て、どのように感じますか?(お互いに30歳です)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧