本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 遠距離でのアプローチ&友人を介すべきか

遠距離でのアプローチ&友人を介すべきか

レス0
(トピ主 0
041
ICO
恋愛
はじめましてICOと申します。 現在27歳女性で関西在住です。どうぞ宜しくお願い致します。 1年程前に前の彼とお別れしてから、気持ちが前向きになったり後ろ向きになったりしながらも何とか次に目を向けられるようになりました。そして少し前に、嬉しい事に気になる人が出来ました。 気になる彼とは、東京で友人紹介の飲み会で出会いました。東京-関西の遠距離なのですが、先ずはどうにか距離を縮めて仲良くなりたいと思っております。メールは何度かやり取りしていますが、激務の方なのであまり負担になってはいけないかと思い2週間に1度くらいの頻度です。返信にかかる時間はバラバラなのですが、丁寧に返してくれます。 素敵な人なので5月あたりに東京に行ってもう一度会いたいなと思っているのですが、共通の友人にも来てもらってリラックスした状態で話すのと、2人だけの状態で距離を縮めるのとどちらがお互いにとって良いのか悩んでいます。もしかして共通の友人に知られたくないのかも知れないですし、2人だけですと誘われて嬉しい反面気持ちが重すぎたりしないかなと。 本人に直接聞けば良いのですが、皆さんのご経験から何かアドバイスがいただけたら嬉しいなと思い質問させていただきました。 また激務の方にメールは重いでしょうか?それともやっぱり来たらそれはそれで嬉しいものなのでしょうか? 他にも遠距離でのアプローチで「こんなことしたら上手く行ったよ」といったご経験等ありましたら、是非教えていただけたら幸いです。それからこのトピが失恋でもがいている方へのエールに少しでもなれたらと思っています。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧