現在、8歳下の主人と交際5年後に結婚し1年半が経ちました。東京から主人の故郷の田舎街に来て友達も居ない、主人は仕事に疲れ休みの日にも何処へも連れて行ってくれない生活に嫌気が差し、最近パートを始めたのですが、そこで10歳下の中卒フリーターの彼に出会い、趣味や嗜好が似ていることも手伝い急速に仲良くなり、恋愛関係になってしまいました。実は彼も結婚しています。
奥様は彼より一回り上だそうです。わたしと夫は子供がいません。彼夫婦にも居ません。彼は私と再婚したいと言いますが、中卒では私と東京に戻っても最低レベルの生活になるのではないか?という心配もぬぐいきれず一緒になるか悩んでいます。優しくて、私を一生大事にするよ、私や子供には絶対に苦労はかけないよ、と言ってくれる彼ですが、中卒で苦労をかけないなんてこと正直、実現できないと思います。なにせ彼は運転免許すら所持していないのです。
ただ今の主人は基本的には優しいですが私を女として見てくれません。夫婦生活もありません。何度か子供を作りたいと言っては見ましたが「排卵日の時にね・・」と毎回言われ、自分が情けなくなり、最近は言う気も失せていた矢先に現在の彼が現れ、毎日「可愛い綺麗だよ」合うたびに抱きしめてキスしてくれます。自分が女なんだなぁと実感できるのです。要は生活か愛情か?に尽れたのですが・・・同じような境遇を知りうる方、体験等あればお聞かせくださいませ。