本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 会社の素敵な男性上司をドキッ-とさせたいぃぃぃっ!!

会社の素敵な男性上司をドキッ-とさせたいぃぃぃっ!!

レス7
(トピ主 0
🎁
HERMES
恋愛
男性の方々に広くご意見をうかがいたく存じます。

私は28歳・金融勤務・都内ひとり暮らしの独身女性です。

直属の上司(36歳独身)が表現できないほど素敵で毎日会社に行くのが楽しみで仕方ありません♪
ふと気付くと いい歳して朝からスキップなんかしてしまっていることがあります。
オフィスでは気持ちをひた隠しにして、笑顔でご挨拶するのがやっとです。

仕事以外のプライベートな事柄に関する話やメールは今まで殆ど皆無でしたが、
もしかすると彼を見つめる目がハート型になっていて
相手には私の切ない恋心は伝わっているかもしれません。

先日、会議室で2人きりになった時に後ろからその上司に抱きつく自分を妄想して
勝手にドキドキして(心拍数急上昇)赤くなっているのがわかりました。←バカ

近頃、自分だけがドキドキするのもなんだかつまらなくなってきました。←しょんぼり
たまにはその超素敵な男性上司のハートをギューッとつかんでみたいのです。←ファイティングポーズ

そこで、小町をご覧の男性にお聞きします。

思いを寄せいている男性を

ドキッー!!

とさせる方法・仕草・言葉・接触方法を是非是非教えてください。

これはイケそうだぁ~と思えるワザを実行してみて後日ご報告させていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

難しい質問だ…

041
40代独身男性
一案として。 ・下品にならない程度に色気を出す ・余裕っぽい態度 #単に私の好みと言うだけかも…参考になればよろしいのですが。

参考になるかわかりませんが体験談です。

🐱
しあ
スーツの裾を少し掴んだこと。でした。 数年前のことです。当時、上司36歳178cm私22歳152cm。 仕事も出来て、部下からも慕われていて、ハンサムとは言えないけど、大人の格好良い男性。新入社員の私にとっても憧れの人でした。 歓迎会の帰り、電車の乗り換えをしようとした時。 ホームが混雑していて人に押され、私だけはぐれそうになってしまいました。前を見るとそこには上記の上司が。 逸れないようにしたい、でも上司の腕を掴む事は… どうしよう。と考えて咄嗟に上司のスーツの裾を少し掴みました。 すると上司は私が流されないように守ってくれて大丈夫でした。 それから数年経った今でも飲むと、 ・近年稀に見るドキドキしたことだった。 ・可愛くて守ってやらなきゃいけないと思った。 ・あの仕草に男は弱い。 など言われてます。

勤務時間外でお願いします。

041
drowstep
上司を困らせるようなことはしないでください。 後でセクハラだ何だと、揉めることがないようにね。 わかりますよね。

レスします

041
さぶ
普段からトピ文のようなテンションなのでしたら、 やめたほうが(恋愛に限らない対人関係全てにおいて)いいと思います。 ~ドキッ-とさせたいぃぃぃっ!! ~つまらなくなってきました。←しょんぼり ~つかんでみたいのです。←ファイティングポーズ ってね… なんか、子供っぽい女性だなという印象です。

じゃあ勤務時間外で

041
まや
私が昔男性に言ってドキっとしたって言われたセリフは 「●●さんて、結構鈍感?」 です。 私もすぐ好き好き光線を出してしまうほうなのでいつもなんとなく相手に好意がバレてしまうのに、全然バレてなさそうだったので好きな人にそう言ってみました。 相手の勘がよかったのかわかりませんが、向こうから付き合おうと言ってくれて彼氏になりました。 トピ主さんもガンバレ!

敵を知り己を知らば

041
孫子
百戦危うからず。まず敵を知ることから始めて下さい。

身近な例です

041
SR400
 気になる同僚女性がいました。  気の合う同僚だけで旅行を計画した際、男性メンバーの大半が彼女を呼ぼうと提案してきて、 彼女の人気の程を知りました。  彼女がこれほどまで人気なのは性格や容姿などもありますが『話す時の目線』もポイントが高かったです。  話しかけるとさり気なく向きを変え向き合う形になり、きちんと目を見て話してくるのです。 くだらない話をしても同じように見つめてくれるので俺に気があるのかなとか思ったりしていました。  後に彼女に確認してみると『完全に無意識。でも過去にも同じように目を見つめてくるねといわれた事がある』との事でした。  ちなみに、彼女は俺の奥さんになってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧