本文へ

くじいらーさあんー

レス4
(トピ主 1
BBB
話題
タイトルだけでピンと来たかた・・お好きですね?
ディズニーシーのタートルトークです。

これから行くので、楽しみに取っておきたいかた、
ネタバレ含むので、どうぞ戻ってきてから是非参加してください。

みなさんは、クラッシュとどんな面白い会話ができましたか?
私はナレーターの機転は、本当にすごいと思いました。
タイトルの「くじいらーさあんー・・」も耳に残って離れません・・

ちなみに私は直接会話してないのですが、
こんな会話が一番ツボにはまりました。

こども:「共食いしたことありますか?」

クラッシュ:「○○(こどもの名前)はあるのか?」

こども:「あります!」

クラッシュ:「おい、みんな気をつけろ!○○に食われるぞ!」

(最後に去るとき)
クラッシュ:「○○、共食いはだめだぞー!」

みなさんの体験、お待ちしてます!

ランキング

レス

ちと違う

🐱
ねずみー園
「くぅ~じぃ~らぁ~さぁ~~ん☆はぁ~ろぉ~おぉ~~↑」 こんな感じでした。 こども・「クラッシュは人間になりたいですか?」 クラッシュ・「キミは亀になりたいのか?」 こども・「亀は醜いから嫌だ」 クラッシュ・「俺も人間は醜いから嫌だ!」

好きです

😍
有閑おばさん
私もタートルトークが好きです。 混んでいても待ち時間は比較的少ないし、座っていられるし(笑) クラッシュ役の人はすごいですよね!いつもそう思います。 クラッシュの表情や動きもぴったりでどうやっているのか不思議。 私は恥ずかしくて挙手したことがないんですよ。 いつも一緒に行く姪も恥ずかしがってできません。 先日は夫と行って、夫に挙手させたのですがだめでした。水着のところを夫に答えさせたかったのに。 共食いは面白いですね。子供の発想は大人にはできないですよね。 私は無難な質問しか聞いたことがないので、みなさんのレスが楽しみです。 トピ主さんのHNのBBBも好きですよ。ミッキーが最高です。

面白いですよね~

🐱
お布団猫
私が行ったときは、メガネを掛けたおじさんにしつこく絡んでました。 他の人との会話の後に何度も「おい!○○(メガネのおじさん)は今のどう思う?」みたいに、そのおじさんに話をふるので、面白かったけどおじさんはドキドキだっただろうな~と思います。

ありがとうございます

BBB トピ主
ねずみー園さん、有閑おばさんさん、お布団猫さん、ありがとうございます。 ねずみー園さんのときのクラッシュは、ちょっとシュールな感じだったんですね。 子供も大人も笑えるセンスがいいですよね。 有閑おばさんさん、さすが、BBBおわかりですね!スーパードラマーですよね。 水着のところ、「メガネ」とか教えたら目にかけてくれるんでしょうか・・ お布団猫さん、私のときも、みんなで何度か「WOW!」と手を上げるところで、 かなり前半に声かけた男性に「△△はなんでやらないんだ?」と 突然ふってました。 みなさんの話を聞くと、しっかりクラッシュのキャラ設定が 出来上がってる感じですねー。 ほかにも面白かった会話があれば、お待ちしています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧