本文へ

17年ぶりに再会して

レス12
(トピ主 0
😣
ひろき
恋愛
私は、現在37歳(男)で既婚 子供も二人います。先月ある同窓会にゲストで呼ばれ出席してきたのですが。
私は当時20歳で、17年ぶりに再会したのですが、

当時、アルバイトでスイミングスクールのインストラクターをしており、選手コースを担当していました。
当時、9歳~12歳でった生徒達に17年ぶりに再会し、当時10歳だった子が現在27歳になっており

つい先日結婚し、新婚ホヤホヤなのですが 当時コーチの事が大好きで 初恋の人だったと告白され
結婚が決まる、前に再会したかったとの事でした。
今は、私は大阪 彼女は東京とはなれており 私は出張で東京に行くことがあります。

現在ほぼ毎日メールのやりとりがあるのですが、先日東京に出張があり 一緒に食事をしました。
それ以上は、何もないのですが 
相手の旦那さんも出張があるらしく、次の私の出張と 相手の旦那の出張が重なっているらしくまた、さそわれているのですが すごく迷っています。

長い間、恋愛感情から離れた生活を送っていたので、大変困っています。
正直、悪い気はしておりませんが相手は新婚ですしどうしてたら良いものか・・・

ランキング

レス

何を迷うんですか?

🐶
しば
あなたも結婚されていてお子さんもいらっしゃるのですよね? どうしたらいいか・・・って会わなければいい事だと思いますが。 それとも一線を越えたいのですか? 浮かれずに家庭を大事にしないと!!

主さんは隠さないといけない間柄

😨
なっつ
彼女の旦那さんとトピ主さんの出張が重なってるからあいましょう=旦那さんには内緒の間柄…です。 結婚してもう恋愛ができないから適度な擬似恋愛が楽しめる相手です。 昔好きだったから今も嫌いではないでしょうけど、旦那さんには彼女絶対バレたくないですよ。 トピ主さんも奥さんや子供さんに出張のたびに旦那さんに内緒で二人で食事してる、て言えますか? ここは大人の対応をして、もう二人では何度も会えないよ。次回は旦那さんもご一緒に。と言ってみては? トピ主さんは別に彼女と二人きりがいい訳ではないでしょう? やましい関係(体の関係なくても)にするか、誰に聞かれても「昔の教え子だよ」と言えるのか、トピ主さんの対応次第だと思います。

信じられません。

奈南
トピ主さんも、女性の方も信じられません。 もし、トピ主さんに良心と常識があるなら、絶対にもう会わないでください。 メールもしないでください。 今ならまだ間に合います。 奥さんと子どもさんはもちろんのこと、社会的地位もすべて失ってもいいという覚悟があるならご自分の欲望のままに行動してください。

思い出は綺麗なままで

041
riko
今は互いに「酔って」しまっているのだと思います。 でも、ここでストップをかけたほうがお互いの為だと思いますよ。 思い出って年月が立つと自分の都合よく変換されるものなんです。 けれど、触れ合ったらそこから先は一気に現実です。 生臭くなればなるほど、深みに足をとられるでしょうし 思いもかけない相手の今(現実)の姿を垣間見て、綺麗な思い出が砕かれたりもします。 17年という月日は長いと思います。 もしトピ主さんに最悪、今の家庭を踏み台にする勇気がないなら 半端な恋愛ごっこはやめたほうがいいですね。 37歳、お子さん2人に責任ある行動を。 彼女の中で素敵なコーチ、綺麗な思い出として残りたいならなおさらです。

あほですか。

😡
アホウドリ
相手は新婚以前にあなた結婚して子供もいるでしょうが。 馬鹿言ってんじゃないですよ。 大の男がいいように振り回されてみっともない。 一番大事なものを失くしてから後悔しても遅いですからね。

奥さんに相談したほうがいいよ

041
あきれた
何をどう迷って困っているんだか、37歳の既婚、子供も二人いて、自分で決められないのですか? 小町で聞いてないで、奥様に相談してみなさい。

いつもこう

041
きょうこ
こういうトピを読むと、相手の人の事を「どうしよう」と悩むのですね。「あなたは独身か?」と聞きたくなります。そこに家族の話なんて一つも無い。ただ最初の軽い説明としてあるだけ。 実際には奥さんもお子さんも居るのですよ。それが現実じゃないですか。夢見る夢男か何か知りませんが将来コーチと不倫して家庭をぶち壊し独り路頭に迷う為に習い事に通わせるつもりの親なんて一人も居ませんから。お月謝にしてもコーチ達への感謝の気持ちですし時間を割いて通ってるのは本人だけでなく親も同じ苦労なのですよ。 甘いですよあなた。

第三者を混ぜる。

ヘルタースケルター
二人だけで会うのは厳禁です。疑われた時点でアウト。 なぜならば、何もなかったということを証明できないからです。 第三者がいれば、この点心配はありません。

緩いね

041
ぷぷ
相手が新婚とか関係ないでしょ。 普通ならまず自分の家庭を崩すことになるって考えると思うけど。 新婚早々よその夫に手を出そうとするような女と 37歳既婚子ども二人で誘えば乗ってくるような男 緩々の二人で、お似合いですよ。 わたしはそんなハイリスクなものに手は出したくないですが。

しっかりしてよ先生

🐤
いんこ
あなたの奥さんが彼女のような 振る舞いをしていたらどうですか? 新婚早々、初恋の人とやらと 自分の出張中にウキウキして会っていたら、 「よかったね、楽しんできたかい」といえますか。 言えないでしょう。 言える訳ないです。 こんなわかりきってることを掲示板で 「迷ってます」なんて書く人に限って、 相手の立場に立ってものを考えたりできないものです。 妻が何か自分に不満があって、そんな行動を 起こしたのかも・・・なんて、みじんも思わず。 だからフラフラ、迷うんですよ。 いつでも自分の感情しか見てないから。 仮にも先生だったんでしょう。 お礼状でも一筆したためなさいな。 「先日は楽しい出会いでした。 その後新婚生活はどうですか。楽しい時期ですよね。 今後も良き妻として、夫を支えてあげてください。 夫暦○○年、妻子モチの私がご主人に代わって お願いします」とでも。 あとはメルアド消去ね。それで終わり。 ひとっつも悩むことなんかないです。

ちょっとなぁ。

041
shodasu
新婚の彼女と付き合ってもいいかってここに書けば、ダメといわれるのは当たり前でしょう。 彼女が強引に迫ってくるけれど、どんな風に断ったらいいかって書けば、色々アドバイスがあるでしょう。 その子と男女の関係まで含めてトピ主自身が付き合いたいのなら、ここに書き込まず勝手に突撃すればいいのです。お互いの家庭が必ず崩壊するとは限らないですし、ヤリ得、ヤリ逃げもあれば、大ヤケドもありますが、それはご自分の責任で。 彼女が独身だったら、数回会う程度はギリギリ許容範囲だと思うし、マチガイで一度だけ男女の関係なんていうのも世の中あり得ると思う。でも、彼女が新婚なら、これ以上惑わすのは絶対ダメ。年上のトピ主がきちんと自分を抑制しなければダメです。

汚いです

041
yume
何が目的なのでしょう?   トピ主さんはどうしたいのですか?   奥様が自分と同じ事をしていても 許せますか??   いい大人なんですから、ここで聞かなくても どうすべきかわかりますよね? 元教え子もおかしい方ですね。   自分は婚約していて、しかも既婚者の男性を 誘うなんてロクな女じゃないでしょう(笑 会わない方がいいですよ。 その女もあなたも考えが幼稚すぎて怖いです。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧