本文へ
  • ホーム
  • 酢漬け野菜を食べて、痩せた方いますか?

酢漬け野菜を食べて、痩せた方いますか?

レス2
(トピ主 0
041
お酢好き
ダイエット企画番組で、お酢に漬けた野菜類を(食前に?)食べると 食欲も抑えられ、体重も落ちる、というのを見たのですが 前回の時はもやしだったので、それを。今回はアレンジを変えて食べていましたが 酢が大好きな為か、食欲が進み、全然痩せないのですが、 効果が有った方っていらっしゃるのですか?

ランキング

レス

それを食べたらから痩せるんじゃなく

041
あと数キロが遠い
結果的に食事量が減るから痩せるんでしょう? ○○を食べた効果を期待するよりも、単純に食事量を減らせばいいと思うのですが…。 面倒くさいし、辛いかもしれませんが、とりあえず夕食を減らすなど、普通にカロリーコントロールを してみたらいかがですか?体重落ちますよ。間違いないです。 私は食事制限して痩たことはありますが、止めるとすぐに体重が戻るので、日常的に無理なく運動を 続けられるように生活習慣の見直しをしています。普通に食べても太りにくくなるためです。 面倒ですが、結局これが、遠回りなようで近道なのかと思ってます。 それからなるべく多めのサラダを食べてから食事をするようにして、ドカ食いを予防しています。 劇的な効果はなくじれったいですけど、食事を減らして体重を落とすと元の木阿弥なので耐えてます。 あの酢もやし企画は私も見ました。 あまりに不味そうで、そりゃあ痩せるだろうと思いましたが、実はそれほどでもなかったのかな。 私もすっぱいもの好きなんですよね。

食べたら痩せるもの

🐱
うにゃ!?
は、毒です。 食べなきゃ、やせます。 酢漬け野菜で胃袋を一杯にして、ご飯やおかずを減らす、という作戦なのでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧