本文へ

お気に入りの携帯サイト

レス1
(トピ主 0
😀
ある
話題
以前「お気に入りのサイトは?」というようなトピがありました。
それに似ていて申し訳ないのですが、皆様にお聞きしたくトピを立てました。

私は通勤や営業の電車の中や電車の待ち時間等で携帯サイトを見て時間をつぶすことがたまにあるのですが、ブックマークしているものが少なく、正直最近ちょっと飽きてきています。

今見ているのは「Yahoo!」、「Mixi(モバイル版)」です。
自分のお気に入りを増やしたいので、皆様のオススメ携帯サイトがあればぜひ教えてください。

ただ、ご紹介いただける場合は、大変勝手ながら「無料サイト」を教えていただけるととてもうれしいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

私も知りたい

🎁
もも
トピ主さん、まだ見ているかしら? この度、高速バスで長距離移動をするため、暇潰しの携帯サイトを探していました。 小町で検索したら、私が聞きたい質問のトピがあって、喜んで開いたら、あらら、レスがありませんでした。 レスキュー?とかあるようなので、まだ見ていたら、利用されてはいかがでしょうか? 私も良い携帯サイトが見つかりましたら、レスしたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧