本文へ

椎名林檎さんが美しすぎる!

レス7
(トピ主 0
ジヘン
話題
最近、椎名林檎さんがとっても気になります。

(芸能人だからトーゼンなのかもしれませんが)日本人離れした
抜群のスタイル、お肌もめちゃくちゃきれいで、透明感にあふれていて・・・
30代になってから、美しさに磨きがかかっている気がします。

美しいだけならまだしも、シンガー・ソングライター(自作自演屋でしたっけ)
としても、かっこいい曲を作りまくっていて本当にすごい!
あんなにも美しくて才能にあふれている女性なんてほかにいるでしょうか。

女性として見習いたいなんて恐れ多くてとても言えませんが、
椎名林檎さん、素敵だと思いませんか??
みなさんも「最近気になる素敵な女性」がいたら教えてください!

ランキング

レス

雰囲気美人

🐷
オレンジ
雰囲気、演出、化粧美人だと思います。 素材はそれほどでもないような。 (もちろん一般人よりはずっとおキレイですが) お顔も何度かお直ししていて、変わりすぎ。 しかし、妙な色気を感じます。 私の最近気になる素敵な女性は、 多部未華子さんです。 品のよさ、眼光の鋭さ、個性的でイイです。 どうか整形しないでほしいなー!

見るたびに顔が違う…

🙂
コアラ
顔が違う、って別に整形疑惑を持っているわけじゃありませんよ。 PVでも、テレビ出演しても、「あれ、これ誰?」と思い、声を聴いて「あっ、椎名林檎だ!」と気付くことがしょっちゅうです。 これは私の年のせいばかりじゃなく、椎名林檎が色々な顔を持っている魅力的な女性だからだと思います。 アルバムの中の一曲に「スピッツ」の草野マサムネくんとデュエットしている曲があるのですが、二人の声が意外なくらいピッタリでお気に入りです。 ずっと活躍して欲しいです。外国人受けもしそうだし。

林檎ちゃん大好き!

🐤
く~太郎
もちろん大好きです! なのでレスしました。 ただ、小町ではなくてmixiとかのコミュニティーに行ったほうが良いかと思います。(共感してくれる小町の方は少数だと思います) 私はファンクラブに入っていますが、入らずとも林檎ちゃんのブログや 近況がわかる”猫柳本線”http://www.kronekodow.com/news_0.htmlを ご覧になってみてください♪ 林檎ちゃんのグッズも買えて良いですよ~

分かります~!!!

😍
トロ
私も椎名林檎さんが大好きです!! デビューしたころからの大ファンです!! 昔から個性的なところが好きでしたけど 30代になって美しさに磨きがかかってきましたね。 特にあの色気。なかなか出せるもんじゃないです。 あの容姿で歌なんか歌われたら男もイチコロですね!! 他に気になる女性はりょうさんでしょうか。 ミステリアスな顔立ちにハッとします。 ああいうクールな顔に生まれたかった・・・。

私も椎名林檎大好きです。

😍
らぶりんご
カラオケで歌いまくっています。 言葉に対する美意識を持って詩を書いているのだな、と思います。 もっと、どんどんライブをやって欲しいです。 色々な声と、色々なリズムと、色々な顔、どんどん成長していく椎名林檎さんが素敵です。

私も好きです

😢
かめ
私も椎名林檎の顔が好きで、良く雑誌を見つけると購入してしまいます。 ファッション誌に登場するのですけど、本当にスタイルも良くてお顔なんて卵のようにツルンといていて綺麗だな~と思いながら、彼女のインタビューを読むと、その人柄もとても素敵だなと思っています。ですが、歌のほうは私には良く解かりません・・ 女性のファンも多い方なんじゃないでしょうか。本当に素敵ですよね。このトピ伸びるといいな。

整形云々は別としても・・・

041
桜ちらり
最近CMで目が釘付けになったのが、モデル出身女優の「りょう」さんです。 自然体で健康そうで本当に美しい!と思いました。 あと菅野美穂さんも、いつみても清々しくて素敵です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧