本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 求む!義理の両親とのGWの過ごし方アイディア

求む!義理の両親とのGWの過ごし方アイディア

レス2
(トピ主 0
041
かんまむ
話題
GWの一日を、義理の両親と義兄夫婦(30代子どもなし)、私たち夫婦(30代子どもなし)で過ごす予定です。
みんなで楽しくまる一日を過ごしたいのですが、いいアイディアはありませんか?

できるだけ大混雑したところへ行くのは避けたいです。

義母から「みんなで山登りしてバーベキュー」案をいただきましたが、
みんな都会っ子の上、体力ナシなので、ちょっと尻込みしています・・・。

ランキング

レス

都会を満喫

041
通りぬけ
シネコンをネット予約してポップコーンでもつまみながら快適に映画を見て、その後予約しておいたボーリング場で数ゲームをプレイ。バーベキューの代わりに、これも予約しておいた焼き肉屋で食事。きちんと予約しておけば混雑していてもそれでいらいらすることは避けられます。計7時間はつぶれそうですが、どうでしょう?

都内近郊でBBQ

😀
ローズ
都会に行ける距離にお住まいみたいなので 飯田橋の駅近くに川沿いにレストランがありまして、そこならテラスでBBQできますよ! (道具は全部お店で用意してくださる。予約した方が良いと思います) ボートもあるので各々ボートに乗って楽しんだり、 神楽坂のお洒落なカフェを散策したり、、、。 みんな揃っての時間と、それぞれ夫婦だけの時間が持てたら気も抜けるし 素敵な休日になるのではないかなと思います。よい連休をお過ごしください!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧