三年ほど付き合ったり別れたりしている彼がいました。私が 不安に思うことを急にメールし告げたのをきっかけに今まで一緒にいたのですが、会わなくなりました。メールしたのを改めて悪かったと感じ もう一度話したいとメールをしましたが、彼から連絡はありませんでした。とても傷つけたんだと思います。謝りのメールも(会ったり電話にはでてくれないと思うので)入れました。ここまでで3ヶ月たっています。
謝りのメールをすると「はい、荷物まだだから家の前に後でおきます 遅くなりました。」とメールがきました。私は もう話すこともできないし、そうなってもしかたないと思い彼には返信せずにいました。その後…三週間がたちますが 荷物はありません。またメールする勇気もなく、してもなんて入れたら…と思います。彼は会社の行き帰り私の家前を通ります。待っているモヤモヤした自分がいるし 荷物を置かず彼が何をしたいのかわかりません。ただ傷つけてしまい、私と話しあうのは嫌なのはわかります。荷物は正直必要ありません。未練があるから考えてしまうんだと思います。彼は何を考えているのですか?ご意見頂けたら幸いです。お願いします。