三年程お付き合いしていた彼がいました。私30歳、彼は31歳です。
些細な喧嘩が多く 不安感に負け自信をなくした気持ちから私は彼氏に現状の辛さをメールで伝えました。受けとめて欲しかったけど、うまくいかず話すことなくショックとメールがきただけで、その後はお互い連絡を絶つ形へとなってしまいました。話し合いを求めましたが彼は嫌だったようで連絡はなく何もできず時間だけが4ヶ月程過ぎました。突然傷つけたことを悪いと感じメールでだけでもと謝りました。すると私の荷物を私の家に置いときます。と連絡が…。しかし その後1ヶ月たっても置かれる様子はありませんでした。気になったのでメールで聞くと 会いたくなるから少しまってくれないか、もし急ぎならすぐ持っていく。と返信がありました。
私はいつでもいいよと連絡しました。その後…返信はなくまた2ヶ月が過ぎようとしています。荷物より彼自信が気になっている自分がいるのも確かです。またどこかで連絡を待つ自分も…。彼が何を考えているのかもわかりません。もう届くことはないでしょうか?忘れて前に気持ちを進めるべきですか? 電話はでてくれそうにないので怖く連絡できません。