本文へ

旅館(群馬県近郊)

レス1
(トピ主 0
041
いちご
話題
3月下旬にレンタカーをかりて3泊の予定で旅行にいきたいと思っています。 3泊全部いい宿に泊りたい!と思うところですが、さすがに予算がおいつかないので一泊だけでもと思っています。 群馬県(群馬県近郊)にもいくつか温泉地ありますが、その中でも ・料金は1万~2万程度 ・お料理や宿の雰囲気もいい 等の旅館はありますでしょうか?以前泊ってここはよかったなど、教えていただきたいと思います。 どうぞよろしくお願いします。 あと、小町のトピで、伊香保温泉はさびれているとの お話があったのですが、現在はどうなのでしょう? 私のイメージではゆかたをきて散策・・というイメージが強かったのですが。

ランキング

レス

おススメ♪

041
きらら
四万温泉『積善館』 法師温泉『長寿館』 万座温泉『万座温泉ホテル』 温泉がとにかく最高ですよ ネットで検索できますので見て見て♪ でも私が好きなのは草津温泉の公衆浴場(無料)めぐり 温泉街を歩きながらお土産みて お饅頭貰って(笑) 楽しいですよ  安全運転でいってらっしゃいませ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧