本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • みんなの意見を聞かせてください。ケータイサイトでメル友作る夫

みんなの意見を聞かせてください。ケータイサイトでメル友作る夫

レス4
(トピ主 0
041
りら
恋愛
今年結婚三年目になる夫とは交際期間が八年と長い付き合いをしていました。 ところが、去年からケータイサイトでメル友を作り始め、今でも何人かとやりとりをしています。 目的は仲良くなってカラオケに一緒に行き、自分の歌を聴いてもらって反応をみたいそうです。 メール相手は夫より10才年下の10代後半くらいが多く、夫は妹くらいの年齢だから興味ないとか言ってますが… 実際にメル友と会ってるのを私が確認できたのは一件だけですが、不特定多数の人達とメールをしているのではっきりとは分かりません。 やめてほしいと言っても一向にやめる気配がない夫。心配なのでケータイをその都度見てしまい、問い詰めると逆ギレされる始末。 この場合放っておいていい問題なのかどうか… 今まで女の人と出会う機会が少なかったためか、浮気はなかったに等しいんですが… 私としては家庭を大切にしたい思いが強いので夫に対して強い不信感があります。 みなさんだったらどう対処しますか?

ランキング

レス

鏡を見ているよう

ビックリ
このトピを読んで、驚きました。 男と女の差があるとはいえ、まるで自分と同じです。 さすがに妻は、実際には逢ってはいませんが。(と思う) 自分がどんなに嫌か解らないのか?と言った処 実際に逢わないのだから関係ないでしょ!と逆切れ。 うちの場合は その日から会話も無くなり仮面夫婦状態。 末の子供がまだ幼稚園なので、せめて中学生までは このままの状態でいようかって思ってます。(多分離婚はすると思います) 結論から言えば、人の性格は直らないって事です。 一時は止めても、必ず又はじめます。 子供さんが居ないのであれば、離婚を視野に入れてもいいのでは?

初めまして

041
はな
ご主人に、なぜメル友のカラオケでの自分の歌への反応を知りたいと思ったのか、 メル友とどんな会話や遊びをしてる時が楽しいのか、 メール以外で知り合った友達(たとえば会社の友人や昔からの友人など)と比べて どう違うのか等をもっと深いところまで話を聞いてみてはどうでしょうか? 何か他に理由があるかもしれません。 「そんなのあるわけない」ともしかしたら思うかもしれませんが、人は口に出さないだけで深い理由を持っていることはいくらでもあります。 理由を深いところまで聞いてから家庭のことも含めて今後どうすればいいか ご主人と相談してみてはどうでしょうか。 もし理由をご主人がどうしても話してくれないようでしたら トピ主さん自身の不安も話して少しでも話をして互いにいい方に解決したいという意志を 伝えるしかないと思います。

だめでしょ

😑
かおり
はた目からは援助してるようにしか見えないのですが・・ カラオケで評価を聞くため?はあ? 男の子じゃだめなの?モテたいの?20代後半の結婚したオッサンが? 10代の女の子連れて歩くなんて運が悪けりゃ職質されそうですね。 そんな支離滅裂な言い訳で納得しちゃったトピ主さんもどーかと思う。 カラオケの後はどこに行ってるんだろうね。 どつきまわす覚悟で問い詰めたら?早かれ遅かれそうしなきゃいけないと思います。

援交のイメージしかないです

041
お散歩
カラオケって、本気でそう思ってると信じてるんですか? 10代の女の子に興味があるなんて正直に言うわけないですよね。 うちの娘の同級生(小6)は、ケータイサイトで小遣い稼ぎをしてました。 子供によっては、20前後に見えるから何歳もサバを読んで女の子2人組で積極的に売り込んだりするみたいです。 若い子ばかり狙って会ってると、そのうち淫行で捕まったりする可能性もあるからよく話し合ってみたほうがよろしいかと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧