本文へ
  • ホーム
  • お勧めのアンチエイジング化粧品教えて下さい

お勧めのアンチエイジング化粧品教えて下さい

レス0
(トピ主 0
041
浦島太郎
18年海外生活をしている40代半ば、浦島です 来月、2年ぶりに日本に帰省する際に、ぜひ!今話題の「アンチエイジング化粧品」をゲットしたいと思っています。 そこで皆様実際にご使用になって良かった~って思ったものや、「こんなの流行ってるみたい」なんてものがあったらぜひ教えて下さい。 具体的には ・化粧水とクリームの間に入れる、いわゆる美容液 ・アイクリーム や ・法令線に効くと言われている簡単な器具?(お口のなかにはめるようなものでしょうか?) ちなみに現在は エスティーローダーやランコムの基礎化粧品を思いつきで使っている状態です。 世界的に有名なブランド(エスティーやシャネル、ジバンシー 等々)はこちらでも手に入りますので、いわゆるマツキヨとかドンキとか、そういうプチプラでも「さすが日本でヒットしてるだけあるわよ~」的なアドバイスや商品名を教えていただけたらうれしいです。 気になるところは、やはり目の下のくすみ、クマや法令線、輪郭・首のたるみです。 どうぞよろしくお願いします!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧