本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 健康のため、毎日食べている物・飲み物を教えてください!

健康のため、毎日食べている物・飲み物を教えてください!

レス3
(トピ主 0
041
リリ
ヘルス
27歳のOLです。 最近だんだん疲れやすくなってきましたー。 冷え性がひどくなったり、目覚めがだるかったり。 ちょうど今健康ブーム?で、色々な食材やサプリ、飲み物などをテレビでやっていますよね。 でもたくさんあり過ぎて、全部毎日やっていたらお腹いっぱいになっちゃう!という事で、生の声を頼りにしたいと思っています。 納豆を毎日食べたら○○よ! とか、 もろみ酢本当にいいわよ! とか、 ○○茶はよい! などなど。 食べ物・飲み物の名前 + 感じている効果 をぜひ教えていただけませんか? よろしくお願いします!

ランキング

レス

もろみ酢飲んでます!

041
もろこ
毎日もろみ酢を飲み始めました。 寝起きのだるさが取れたような気がします。 情報が多すぎて、よく分からないですが 1つを続けてみるといいかもしれません。

私はこれを欠かしません

041
Kinako
朝50ccのNONIジュースとコップ一杯のグレープフルーツジュース。それにコエンザイムQ10。無糖のヨーグルトと一緒に大豆レシチンを大匙一杯摂ります。寝る前には総合ビタミン。これで食生活の至らない部分を補ってます。

もう、手放せないです。

041
もろみ子
 私ももろみ酢です。はじめ黒酢から始めましたが,もろみ酢にクエン酸が含まれてて、クエン酸は、疲労回復にいいと知ってから、もろみ酢に変更。  りんごジュースと割って飲んでますが、「疲れ知らず風」を実感したのは、飲み始めて6~7か月後でした。ちょっと時間がかかるのが難点ですが。  実は、昨年4月から専業主婦→フルタイム勤務へと生活が変わり、体調を心配してたのですが全くOKでした。  6時間睡眠、お昼はおおむね持参したお弁当、といった規則正しい生活も良かったのかも。  元気に1日フル回転してますので、本当に何をしても痩せなかったのに、2キロやせました。超ラッキー。  もろみ酢様,様です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧