本文へ

ディズニーライブについて

レス2
(トピ主 1
🎶
もも
話題
こんにちは。 近々、2歳の娘を連れてディズニーライブに行く予定です。 ディズニーライブに行くのは初めてなので 会場内の様子などを教えて下さい。 ロビーにグッズショップはあるのでしょうか? 席は後ろの方なのですが、ミッキーやプーさんたちが 客席を回ってくれるような場面はありますか? その他、どんな情報でも良いので教えて下さい! 宜しくお願いします。

ランキング

レス

行ってきました

🐶
プルート
埼玉川口公演に行ってきました。 ショップでは パンフレット ぬりえ 各種ぬいぐるみ 光りもの(くるくる回りながら光るもの) Tシャツ ポップコーン わたあめ かき氷 などがありました(ほかにもあります) ミッキーたちはステージから降りてきませんがはちみつボーイズなる道化師のような男性3人組が開演前に降りてきてお子さんにちょっかいかけたりしてました。 ちなみに川口公演は飲食禁止でしたので物販のポップコーン等は購入しても容器と引換券だけを受け取って終演後に受け取るようになっていました。 あとはロビーで有料の撮影スポットでの写真撮影がありました。 子供は劇中でも参加できるようなシーンがあるので楽しめると思いますよ♪

プルートさんへ

🎶
もも トピ主
レスありがとうございます。 あまり早く行くと子どもが待てなくなるので、開演ギリギリに 入ろうかと思っていたのですが、ピエロが出てきたりしてくれるんですね! それなら待ち時間も退屈せず済みそうです。 ショップにも色んなグッズが売っているんですね。 想像するだけで楽しみです。 有料の撮影スポットもあるんですか!? やっぱり並ばないといけないんでしょうか? 開演前にするか、終演後に撮るか、混み具合や子どもの状況によりますが せっかくなので撮ってあげたいな~と思っています。 色々と教えて頂いて本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧