初めまして。
友人が、婚姻届を提出して結婚しました。事情があり、婚姻届だけ先週提出して、結婚式は多分来年になるとのことです。ちょっと距離があるので、中々会えないのですが、友人を呼ぶ式にするなら、多分呼ばれると思いますが、その前に、ちょっとした結婚祝いを別に贈りたいのです。
そこで、フラワーデリバリーはどうか、と思っているのですが、残念ながら受け取ったことも贈ったことも、今までないのです。
ウェブサイトでは、とても綺麗な生け花の写真が載っているのですが、郵送のサービスでは、写真のように綺麗に届けられるのでしょうか? それとも、実際は写真よりもずっと見劣りしてしまうのでしょうか? 彼女の地元の花屋さんで郵送のサービスをインターネットで受け付けているので、それを利用しようと思っています。ちなみに、鉢植えでなく、花瓶に生けられたピンクのバラの花を、と考えています。
どなたか経験がありましたら、教えてください。よろしくお願いします。