本文へ

ゼブラーマン【ネタばれ注意】

レス2
(トピ主 0
041
しましま
話題
はまっちゃいました。 哀川翔、あまり好きでなかったし、 バラエティで、「何時間も吊られた」なんて聞いて、 「アホらし」などと小バカにしていたのに、 wowowで何気なく見出したら、 初めから面白くて、 あっという間に最後まで、見ちゃいました。 不覚にも涙も出ました。 (当方40代後半、女) 邦画にしては近年にない面白さ。 邦画独特の矛盾も感じさせず、 途中からがっかりさせられるモノが多い中、 細かいところまでしっかり作ってありました。 でも、あれはあれで完結しているのに、 「2」ってどんな話になるのでしょう・・・。 シリーズものって、 重ねると台無しになってしまうモノもあるので、 少し心配。 「1」が余りに面白かったので、 見た方があれば、ネタばれしない程度に、 寸評教えて頂きたいな~

ランキング

レス

ゼブラクイーンに興味津々!

041
しま
パート1は見てないのですが、TVでちょこっとやってたパート2の予告?を見て、妙に「ゼブラクイーン」の仲里依沙ちゃんが気になって、動画サイトでゼブラクイーンの主題歌かな?ココロなんとかって曲のpv見てみました。 ハマリました! 演技力がすごい! ああいうのって、中途半端な演技力でやられると興ざめしてしまうんですが、表情とか動きとか完璧。 クイーン見たさに映画館行こうかなって思ってます。 ちなみに私はアラサー女子です(汗)

しまさん同様、クイーンが気になる

🙂
梅子
私もしまさん同様、ゼブラクイーンが気になります。 PART1見てないけど、クイーン見たさに映画館に行ってしまいそうです(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧