トピを開いて頂いてありがとうございます。
母の還暦祝いで弟家族と一緒に京都旅行を検討しています。
幼児が数名いるため、できれば部屋食の二間続きのお部屋の旅館がいいなと思っています。
しかしながら、京都の旅館のことはまったくわかりません。
なお、じゃらんで検索した際に「京都 嵐山温泉 渡月亭」の「庭付き天然温泉客室プラン」はいいなぁと思いましたが、できれば1泊一人2万円程度で収まってくれるとありがたいと思っています。
1.このようなプランニングをしたことがある方、お勧めの旅館を教えて頂けますでしょうか?場所はできれば京都駅周辺がいいですが、行きたい場所が決まっているわけではないので離れててもいいです。
2.旅行会社ではこのような大人と乳幼児が混じった、お部屋がいくつかある旅館へのプランのコーディネートはしてもらえますか?してもらえるとしたら、皆さんが依頼してよかった旅行社を教えて頂けるとうれしいです。
なお、部屋が複数あるとはいえ、兄弟姉妹以外の配偶者が気にしないか?といったお気遣いも出てくるかと思いますが、そこは大丈夫ですので純粋に上記質問にご回答いただけますと幸いです。
初めてのトピたてでご回答に必要な情報が欠けていることもあるかと思いますので、その際はご指摘いただければ随時追記いたします。
よろしくお願いいたします。