トピをひらいて頂いて、ありがとうございます。
拙い文章で恐縮ですが、アドバイスいただけましたら助かります。よろしくお願い致します。
元彼に振られて3ヶ月の26歳独身女です。
時間があればスポーツジムへ通うのが生き甲斐で、主に週末に、ジムでのスタジオプログラムに通っています。
そこで、たま~に同じプログラムに出ている方で、以前から「かっこいいお兄さんがいるなぁ」と思ってはいたのですが、あまりに格好良すぎて(本当にモデルや俳優さんなのではないかと思うくらい。)むしろそれほど興味を持っていたわけではなかったのですが、
たまたまプログラム中に私が話かけることがあり、そのときと、その後のお兄さんの対応があまりに感じがよくて、何より笑顔が素敵で、それ以来気になるようになってしまいました。
その後、ジムの後たまたまそのジムの隣のお店で買い物をするお兄さんに遭遇し、勇気を出して「もし良ければジムのお友達になって下さい!」と話したところ、「僕でよければ」と、またしても最高の笑顔とともに快諾して下さったのですが、その次の週末は私が用事でジムへは行っていないこと、お兄さんの家はジムからは少し離れているらしく頻繁には通っていないようで、会えずじまい。
当然ながら、これだけ素敵(そうな)方がお相手がいないとは考え難いですが、とにかくまずは仲良くなれたらと思ってるのですが、いきなりどんどん話しかけたり、連絡先を聞いたり、お食事に誘ってはひかれてしまうのかなぁ、、、
そこで、これと類似するような経験をお持ちの方、男性の方からの、「こうしたらイイよ」なんてアドバイスをいただけたらと思いトピをたてさせていただきました。
どうぞよろしくお願い致します。