本文へ
  • ホーム
  • グリーンピール(ハーブ)ついて

グリーンピール(ハーブ)ついて

レス6
(トピ主 2
💄
キレイになりたい
ニキビ跡やシミが気になり「グリーンピール」を受けたくて検索してみましたがあまり情報がありません

天然ハーブを塗りこみ(塗りこむときは痛いみたいです)2~3日で皮がはがれてくるそうです。

受けたことのあるかた教えて下さい。

ランキング

レス

5年くらい入れています

きなたろう
グリーンピールのエステ、5年ほど入れています。 施術は痛いです。 5DAYSだと5分?でハーブを肌の奥まで入れ込まなければいけないそうです。 5日間は顔を洗ってはいけません。水にぬれるのもだめです。 私はターンオーバーが遅いので、10日くらい後にしたら今までにないくらい剥離しました。 そして入れ終わった後2日ほどぴりぴり針が刺さったような痛みもあります。 専用の化粧品でケアをしなければいけないですよ。 また、エステティシャンの腕によっても入れ込み方が変わるので、 同じハーブエステのサロンでも結果が満足いくかどうかはわかりません。 おかげで肌がきれいねとよく言われます。42歳ですがしみもしわもかなり少ないです、そして専用のBBクリームのみでお化粧してるので、肌がつやつやしています。写真に撮るとよくわかります。ぜひ受けることをお勧めいたします。

グリーンピールサロンを経営しています

🙂
とくめい
こんにちは。 タイトルのとおりグリーンピールをメインとしたエステサロンを経営しております。 ハーブをお肌にすりこむので施術中は痛みがあります。 ただしケミカルピーリングなどに比べると痛みは少ないですよ。 48時間かけてハーブを毛穴から吸収させ、リンパ液にのって肌の一番奥にある 新しい細胞を作り上げていきます。 そして新しい細胞がどんどん増え結果的に一番表面のいらない角質が剥がれ落ちるという仕組みになります。 普通のピーリングとは違う点は… 普通のピーリング→角質を剥がすことによって表面をキレイにする グリーンピール→中から新しい細胞が作られることによって結果的に表面が剥がれる という事です。 因みにハーブは全て天然のものを使い化学薬品は入っていないので 敏感なお肌の方でも安心して施術できます。 まずは値段の安い1dayからおためしされてはいかがですか? 私の顧客様は今のところ全員に効果が表れています。 皮膚トラブルも一度もありません。 安心して受けてみてください。きっとツルツルになりますよ。

痛いけど効果アリ。

😀
美容マニア
フォトフェイシャル、シミとりレーザーなど受けてきましたが ブルーピーリングは敏感肌なので躊躇しているときに グリーンピールを知り毎月施術を受けています。 私は30代後半ですが4回を勧められました。1回だけでは全部綺麗にというわけにいかないと思います。 高額ですし手間もかかります(水に濡らさない5日間2,3時間おき専用化粧品にて拭取り)。 でもしっかり効果がでます。施術者の技術も大事だと思います。 痛みを例えると「剣山で軽く顔をこすられる風」。剥離はまさに脱皮しているかのようです。 ライトコース(1日顔を洗えない)でも剥けました。 シミもシワもナシ、ツルツルピカピカになりました。オススメできます。

痛いけど

はんにゃー
効果あり。 20代の頃から、何年かに一度の割合で受けています。 初めて受けたときには、痛さのあまりに悶絶しました。 (今は、泡を使ってするので、痛さも多少は軽減されています) 例えて言うなら、砂に唐辛子を混ぜて顔をこすられる感じかな。 痛い、高い、汚いの三拍子そろっていますが、効果だけは抜群です。

トピ主です

💄
キレイになりたい トピ主
レスありがとうございます。 効果ありと知り1度受けてみようと思います。 でもやはり痛いんですね(汗) 今まで皮膚科や美容外科やエステなどありとあらゆる事を試してきました。 金額のわりに満足出来ずでした。。。 すっぴんや日焼け止めだけで出歩ける方が羨ましいです。 レスを下さった方にお礼を言いたく出てきましたが 〆ではないです。 まだまだ体験談お聞かせください。 よろしくお願いします。

トピ主です

💄
キレイになりたい トピ主
グリーンピールのソフト1DAYを受けてきました! レスにありました通り泡を混ぜていました。 痛さはそんなになく最後に拭き取る時に チクチクしました。 赤みもほてりもありません。 私はリンパの流れが悪いらしいのとスペシャルでなく ソフトの1DAYなので効果は緩やかになるそうです。 2,3週間に1回のペースで入れていくと 良いそうです。 どのように変化するのか楽しみです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧