本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ホノルルのヒルトンハワイアンビレッジの客室のテレビについて

ホノルルのヒルトンハワイアンビレッジの客室のテレビについて

レス3
(トピ主 0
🐱
ねこ
話題
失礼します。
来月、ホノルルのヒルトンハワイアンヴィレッジに宿泊予定です。
客室のテレビに、持参するポータブルDVDプレヤーとつなぎ、DVDを再生しようと考えております。
この場合、DVDプレーヤーと専用のケーブル(赤、白、黄色のプラグのついたもの)を持参すれば、再生は可能でしょうか。
ご存知のかたがいらっしゃいましたら是非、おしえてくださいませ。
どうぞよろしくおねがいします。

ランキング

レス

こういうことって

通りすがり
直接ヒルトンに聞くか(日本にも予約事務所があるでしょうし) ネットにあるQAサイトを使って聞いた方がいいと思います。

・・・

041
フラミンゴ
とりあえず変圧器とプラグの形状を合わせるアダプターみたいなもんを持っていけばなんとかなるんじゃないでしょうか。 でも貸してもらえるかも知れないから直接ホテルに電話するのが一番手っ取り早いと思います。 「ジャパニーズスタッフ、プリーズ」でいきましょう。

タワーによるかもしれませんが

041
通りすがり
客室備え付けのDVDプレーヤー(フィリップス製)がありました。 iPodを専用AVケーブルでテレビにつないで、入っているビデオを映そうとしましたが、音しか出ませんでした。 次回はDVDディスクを持って行こうと思います。 ポータブルDVDプレイヤーも余計な荷物になるかもしれないので、やはりヒルトンに確認した方が良いと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧