本文へ

しまじろうのおやこえいごで身につく?

レス2
(トピ主 0
041
光の子
話題
こどもちゃれんじのお知らせが来るたびに迷います! おやこえいごを取ろうかどうしようかです。 幼稚園に通う4歳になったばかりの息子がいます。 ココパッドとDVDで2年間のカリキュラムえいごを楽しく身につける、というような内容なのです。 実際使ってる方の感想をうかがいたいのです。 やはり一年分(6回)で2万を越すので少し痛いのですが、 子供が楽しく覚えて英語に慣れてくれるなら安いかも・・。 えいご教室にはあまり興味がありません。 旦那さんには絶対断られるので、まだ聞いてませんっ。 ご意見お聞かせくださいね☆

ランキング

レス

オークションで

041
みん
オークションで、「おやこえいご」で検索してると、結構たくさん出ていますよ。 完璧なものではないかもしれませんが、ずっと安く手に入るので、満足できると思います。

現在使用中。

041
蛍の灯篭
楽しく英語に慣れることはできますが 身につくまでは、無理だと思います。 うちは、もともとココパッドが欲しかったので しまじろうがついてるのが可愛いかと思い おやこえいご始めました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧