本文へ

宮古島の情報おねがいします!

レス1
(トピ主 0
akko
話題
今週日曜日から宮古島&本島に旅行に行きます。初めてのお、沖縄で喜んでいいるのですが、沖縄も今日、明日には入梅のようで雨が多いようですね。
宮古島はあまり遊ぶところがないようですが楽しみ方のアドバイスや穴場などあれば教えていただけないでしょうか?
雨でも楽しめる事もお願いします。
お手ごろ価格マッサージなどでもいいですのでよろしくお願いします。
ちなみにレンタカーは借りてます!

ランキング

レス

宮古島いいですね~!

🙂
離島すき
もう目前ですね!わくわくしちゃいますよね。 初めての沖縄との事ですので、是非お天気に恵まれてキレイな海をみれるといいですね!宮古島の海はとってもキレイでした。 どういうメンバーで行かれるのか判りませんが、ダイビングやシュノーケルはやらないのですか? 私は余程の悪天候じゃない限りは、どうせ濡れるので海に入ります。雨でも海の中は意外と穏やかでキレイだったりしますよ。海に顔をつけた途端に水族館で泳いでいるかの様に魚が見れます。 確かに石垣島とか本島と比べると宮古島は雨だと出来ることが限られますよね~。お子さんが一緒だったりしたら「シーサー作り体験」とかはどうですか? 楽しいご旅行が出来ます様に。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧