本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 最近のマイブームを、ぜひ教えてください♪

最近のマイブームを、ぜひ教えてください♪

レス2
(トピ主 0
🐤
ぴよ
話題
 ぴよ、と申します。
私は、最近レンタル屋さんで、去年の大河ドラマ篤姫のDVDを借りて、本編もTVで見たにも関わらず、また篤姫ワールドに、どっぷりつかってます♪
 普段あまり大河ドラマなんて見ない方ですが、この作品ばかりは、久々のヒットなんですよね~

なので、ぜひ皆様の楽しいマイブームを、お聞きしたいです。

ランキング

レス

歩いています

🐤
かなた
3年ほど前、いつも何かを背負っているような、肩こりに悩まされていた時、近所の方に「歩くこと」をすすめられました。 最初は、「お年寄りの趣味」のような気がしていたのですが、 今では、 ●パートの行き帰り ●犬の散歩 ●日々の買い物 などなど、歩き倒しです。 で、良かったことは、 ●肩こりの痛いのがずいぶん楽。 ●毎日歩いていると、顔見知りが増えて、季節の花などの話題が出来たりする。 (実は、これが一番うれしい) ●子どもの行事などで、疲れにくくなった。 でも1つ悲しいことが! ●靴が駄目になるのが早い 歩くことは、エコにもつながるし、健康にもよいので、オススメです。

家庭菜園

041
あんじぇらFW
暖かくなってきたので家庭菜園の準備をしています。 毎日新しい芽がでてくるので楽しいです。 夏の収穫を想像しながら大切に育てています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧