私は、テレビドラマが大好きなアラフォー女子です。
基本的には、木村拓哉さんの大ファンで、「あすなろ白書」の眼鏡の取手君から、彼のドラマは全て観ています。
しかし、冬ソナが大ヒット中は、ヨン様ファンとなり、その後、いろいろ韓国スターにも浮気をしました。
最近では、福山雅治さんの湯川先生や坂本竜馬、大沢たかおさんの仁先生、松田翔太さんの「ライアーゲーム」秋山さん、ドクターヘリの山P、今は「同窓会」の高橋克典さん等々に痺れております。もちろん、もうすぐ始まる木村さんの月9ドラマも楽しみにしています。
はっきり言って、観ているドラマの主人公やヒロインの相手役であれば、その都度「かっこいい~」と惚れてしまうわけです。
もちろん、ドラマですから、カッコよく作られているのですが…。
ananなどの投票で、好きな芸能人を選ぶのがありますが、一人は選べないのが本心です。木村拓哉さんが1位、2位が福山雅治さん、と長く続いていましたが、どちらも素敵で一人は選べないです。しかし中には、ヨン様一筋、氷川きよしさん一筋って方もいらっしゃるかと思います。そういう人と比べると、私は節操のない浮気者なのでしょうか?